1.
Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und bis zur Weiterverarbeitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Marinade: Chili mit einem Messer halbieren, die Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten für die Marinade in den Gefrierbeutel geben.
3.
Die Hühnerbrüste aus dem Kühlschrank nehmen, in den Gefrierbeutel legen und mit der Marinade einreiben. Den Beutel für ca. 2-3 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank legen.
4.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, und bei ca. 130° direkter Hitze ohne Deckel für ca. 3-4 Min. von jeder Seite grillen und zum Ruhen 2 Min. an die Seite legen.
1.
Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und bis zur Weiterverarbeitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Marinade: Chili mit einem Messer halbieren, die Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten für die Marinade in den Gefrierbeutel geben.
3.
Die Hühnerbrüste aus dem Kühlschrank nehmen, in den Gefrierbeutel legen und mit der Marinade einreiben. Den Beutel für ca. 2-3 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank legen.
4.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, und bei ca. 130° direkter Hitze ohne Deckel für ca. 3-4 Min. von jeder Seite grillen und zum Ruhen 2 Min. an die Seite legen.
Kommentare
Super nur zu vill
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab