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Caipirinha-Huhn

Caipirinha-Huhn

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Zutaten fürPortionen

  • 4   Hühnerbrüste (á 150g)
  • 2  cl Cachaca
  • 2  EL brauner Zucker
  • 1  TL Limettenabrieb
  • 2  EL Limettensaft
  • 2  EL Olivenöl
  • 0.52  TL Vanillemark
  • 0.52   rote Chilischote
  • 4   Gefrierbeutel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 272 kcal Kalorien
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 38 g Eiweiß
  • 8 g Fett

Zubereitung

  • 1. Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und bis zur Weiterverarbeitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • 2. Für die Marinade: Chili mit einem Messer halbieren, die Kerne entfernen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten für die Marinade in den Gefrierbeutel geben.
  • 3. Die Hühnerbrüste aus dem Kühlschrank nehmen, in den Gefrierbeutel legen und mit der Marinade einreiben. Den Beutel für ca. 2-3 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank legen.
  • 4. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, und bei ca. 130° direkter Hitze ohne Deckel für ca. 3-4 Min. von jeder Seite grillen und zum Ruhen 2 Min. an die Seite legen.

Kommentare

Ulla ROSENBAUM

Super nur zu vill

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