1.
50 ml Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Couscous einrühren und quellen lassen.
2. Die Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach 5 Min. abschrecken. In kleine Würfel schneiden.
3.
Den Joghurt und kalorienreduziertes Süßungsmittel zum Couscous geben und gut durchmischen. Den Couscous und die Aprikosen in ein Glas oder eine Schüssel schichten und servieren.
1 ELkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 EL Xylith
400 gNaturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
125 gAprikosen, getrocknet
Nährwerttabelle
pro Portion
450 kcalKalorien
2 gFett
89 Kohlenhydrate
17 Eiweiß
Zubereitung
1.
50 ml Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Couscous einrühren und quellen lassen.
2. Die Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach 5 Min. abschrecken. In kleine Würfel schneiden.
3.
Den Joghurt und kalorienreduziertes Süßungsmittel zum Couscous geben und gut durchmischen. Den Couscous und die Aprikosen in ein Glas oder eine Schüssel schichten und servieren.
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Einfach und lecker!
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