1.
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit kochendem Wasser (siehe Packungsanleitung Cosucous), Öl, Zitronenschale und Pfeffer (aus der Mühle) mischen.
2.
Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Gurke schälen, in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, danach in feine Würfel schneiden. Den Frühlingszwiebeln die äußeren Blätter entfernen und gegebenenfalls mit einem Tuch abreiben und in feine Ringe schneiden (Schalotten fein hacken). Knoblauch schälen und in feine kleine Würfel schneiden (Knoblauch nicht pressen). Fetakäse zerdrücken oder klein würfeln.
3.
Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zum Couscous geben. Alles vermischen und zum Abschluss mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
1.
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft mit kochendem Wasser (siehe Packungsanleitung Cosucous), Öl, Zitronenschale und Pfeffer (aus der Mühle) mischen.
2.
Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Gurke schälen, in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, danach in feine Würfel schneiden. Den Frühlingszwiebeln die äußeren Blätter entfernen und gegebenenfalls mit einem Tuch abreiben und in feine Ringe schneiden (Schalotten fein hacken). Knoblauch schälen und in feine kleine Würfel schneiden (Knoblauch nicht pressen). Fetakäse zerdrücken oder klein würfeln.
3.
Gurke, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zum Couscous geben. Alles vermischen und zum Abschluss mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
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