Cranberry Muffins

Cranberry Muffins

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Zutaten für Stück

  • 100  g Cranberries
  • 150  g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150g Xylith
  • 1  EL myline Eiweß Joghurt mit Cranberry Stückchen
  • 250  g fettreduzierter Joghurt
  • 3  TL Backpulver
  • 0.5  TL Vanillemark
  • 280  g Mehl
  • 1   Ei
  • 1  EL Puderzucker

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 105 kcal Energie
  • 1 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
  • 5 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Cranberries waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Xucker Basic, Vanillemark und das Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Cranberries mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
  • 2. Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • 3. Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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