1.
Die Cranberries waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Xucker Basic, Vanillemark und das Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Cranberries mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
3.
Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
150 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150g Xylith
1 ELmyline Eiweß Joghurt mit Cranberry Stückchen
250 gfettreduzierter Joghurt
3 TLBackpulver
0.5 TLVanillemark
280 gMehl
1 Ei
1 ELPuderzucker
Nährwerttabelle
pro Portion
105 kcalEnergie
1 gFett
32 gKohlenhydrate
5 gEiweiß
Zubereitung
1.
Die Cranberries waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Xucker Basic, Vanillemark und das Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Cranberries mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
3.
Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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