1.
Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
2.
Getrocknete Cranberries und Walnusskerne vermischen. 2 Msp. Zimt unter den dünnflüssigen Akazienhonig rühren.
3.
Gut gekühlten Joghurt und das myline Cranberry-Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Nun schichtweise die Joghurtmasse, dann 2 EL myline Müsli und zum Schluss die Walnüsse in Gläser schichten.
1.
Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
2.
Getrocknete Cranberries und Walnusskerne vermischen. 2 Msp. Zimt unter den dünnflüssigen Akazienhonig rühren.
3.
Gut gekühlten Joghurt und das myline Cranberry-Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Nun schichtweise die Joghurtmasse, dann 2 EL myline Müsli und zum Schluss die Walnüsse in Gläser schichten.
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