1.
Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Halbfettmargarine in einem Topf zerlassen.
2.
Rosenkohl, Kartoffeln und Zwiebeln darin dünsten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Mit klarer Brühe und fettreduzierter Kochsahne ablöschen, aufkochen und zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
3.
Suppe fein pürieren. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
1.
Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Halbfettmargarine in einem Topf zerlassen.
2.
Rosenkohl, Kartoffeln und Zwiebeln darin dünsten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Mit klarer Brühe und fettreduzierter Kochsahne ablöschen, aufkochen und zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
3.
Suppe fein pürieren. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Kommentare
Martina
Sehr lecker und unkompliziert zu kochen. Schmeckt auch mit Kräutern der Provence oder ital. Kräutern zusätzlich.
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Sehr lecker und unkompliziert zu kochen. Schmeckt auch mit Kräutern der Provence oder ital. Kräutern zusätzlich.
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