1.
Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Pistazien und Weizenkeimen einen glatten Teig rühren. Diesen zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.
Für den Salat die Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets aus den Trennhäutchen lösen und in eine Schüssel geben. Dabei den austretenden Saft auffangen. Die Mango schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Orangenfilets in der Schüssel mischen. Die Vanille und den Agevendicksaft untermischen.
3.
In einer beschichteten Pfanne die Diätpflanzencreme zerlassen. Den Teig portionsweise darin verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
4.
Den Salat auf die Crêpes geben. Diese zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp:
Sie können die Mango auch durch eine ebenfalls sehr gesunde Avocado ersetzen, das bringt allerdings zusätzliche Fettkalorien.
1.
Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Pistazien und Weizenkeimen einen glatten Teig rühren. Diesen zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.
Für den Salat die Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets aus den Trennhäutchen lösen und in eine Schüssel geben. Dabei den austretenden Saft auffangen. Die Mango schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Orangenfilets in der Schüssel mischen. Die Vanille und den Agevendicksaft untermischen.
3.
In einer beschichteten Pfanne die Diätpflanzencreme zerlassen. Den Teig portionsweise darin verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
4.
Den Salat auf die Crêpes geben. Diese zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp:
Sie können die Mango auch durch eine ebenfalls sehr gesunde Avocado ersetzen, das bringt allerdings zusätzliche Fettkalorien.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab