1.
Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Einen Crepe mit je 1 TL Xucker Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
1.
Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Einen Crepe mit je 1 TL Xucker Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab