1.
Dorade innen und außen gut waschen, dann trocken tupfen. Schalotten in grobe Scheiben schneiden.
2.
Dorade auf jeder Seite 2-3 Mal schräg einschneiden, innen und außen mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und die Bauchhöhlen mit je 2 Zitronenscheiben, 1 Stiel Fenchelkraut, 1 Stiel Thymian und den Schalotten füllen. Die Fische bis zum Grillen mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt kalt stehen lassen.
3.
Für die Marinade vom restlichen Thymian die Blättchen abstreifen und fein hacken. Thymian mit Zitronensaft und etwas Olivenöl verrühren. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
4.
Jede Dorade mit Marinade bestreichen und 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
1.
Dorade innen und außen gut waschen, dann trocken tupfen. Schalotten in grobe Scheiben schneiden.
2.
Dorade auf jeder Seite 2-3 Mal schräg einschneiden, innen und außen mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und die Bauchhöhlen mit je 2 Zitronenscheiben, 1 Stiel Fenchelkraut, 1 Stiel Thymian und den Schalotten füllen. Die Fische bis zum Grillen mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt kalt stehen lassen.
3.
Für die Marinade vom restlichen Thymian die Blättchen abstreifen und fein hacken. Thymian mit Zitronensaft und etwas Olivenöl verrühren. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
4.
Jede Dorade mit Marinade bestreichen und 10-15 Min. grillen, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Kommentare
Sabrina
Der Fisch ist super lecker, und hat wenig kleine Gräten, ist also einfach zu essen. Kann ich nur empfehlen!
Maximilian
War am Anfang nicht unbedingt überzeugt von dem Fisch aber ich muss zugeben es schmeckt wirklich richtig gut. Werde ich absofort öfter zubereiten
Kommentare
Der Fisch ist super lecker, und hat wenig kleine Gräten, ist also einfach zu essen. Kann ich nur empfehlen!
War am Anfang nicht unbedingt überzeugt von dem Fisch aber ich muss zugeben es schmeckt wirklich richtig gut. Werde ich absofort öfter zubereiten
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