1.
Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.
1.
Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.
Kommentare
Sehr lecker *****
Lecker
150 Gramm Kartoffeln pro Person
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