1.
Die Eier schälen, zwei Eigelbe entfernen (davon nur das Eiklar verwenden), halbieren, in Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit) miteinander verrühren und nach belieben mit Thai Curry, Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Die Eier, Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Tipp:
Tipp für das Mittagessen:
Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen passt hier sehr gut dazu.
1.
Die Eier schälen, zwei Eigelbe entfernen (davon nur das Eiklar verwenden), halbieren, in Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit) miteinander verrühren und nach belieben mit Thai Curry, Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Die Eier, Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Tipp:
Tipp für das Mittagessen:
Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen passt hier sehr gut dazu.
Kommentare
Marion
Gerade der säuerliche Apfel an diesem Salat macht ihn so frisch und anders. Mag ihn sehr gerne!
Sylvia
Sehr lecker
Johanna
Schmeckt mir und meiner Schwester sehr gut! Auch mit Äpfeln ;)
Kommentare
Gerade der säuerliche Apfel an diesem Salat macht ihn so frisch und anders. Mag ihn sehr gerne!
Sehr lecker
Schmeckt mir und meiner Schwester sehr gut! Auch mit Äpfeln ;)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab