1.
Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.
2.
Die Blätter der Pfefferminze abtupfen und in kaltes Wasser legen, die Stiele zusammenbinden.
3.
Den Langkornreis unter die Zwiebeln rühren, Gemüsebrühe und die Minzestiele zugeben. Zugedeckt aufkochen und den Reis bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
4.
3 Min. vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen unterrühren. Minzeblätter trocken tupfen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Anschließend unter den Reis mischen. Das Ganze mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
1.
Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.
2.
Die Blätter der Pfefferminze abtupfen und in kaltes Wasser legen, die Stiele zusammenbinden.
3.
Den Langkornreis unter die Zwiebeln rühren, Gemüsebrühe und die Minzestiele zugeben. Zugedeckt aufkochen und den Reis bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
4.
3 Min. vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen unterrühren. Minzeblätter trocken tupfen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Anschließend unter den Reis mischen. Das Ganze mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
Kommentare
Anna
Schmeckt sehr gut, macht satt und liegt leicht im Magen...für warme Sommertage das perfekte Gericht!
Kommentare
Schmeckt sehr gut, macht satt und liegt leicht im Magen...für warme Sommertage das perfekte Gericht!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab