1.
Erdbeeren waschen und pürieren, in einem Topf Erdbeermark, Fruchtzucker, Rosenwasser ca.3 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen
und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel sie Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
3.
In einer extra Schüssel Quark, myline Eiweiß, Orangenabrieb und Vanillemark mit einander
Verrühren.
4.
Die Baisers grob hacken und die Hälfte unter den Quark heben, so dass die Stücke ganz bleiben.
5.
Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig in den Quark arbeiten.
6.
In zwei Dessertgläser etwas Quark-Baiser-Creme füllen, dann je 1-2 TL Erdbeermark geben, die restliche Creme darauf verteilen und das restliche Erdbeermark darüber träufeln. Vor dem Servieren mit dem restlichen Baiser bestreuen.
1.
Erdbeeren waschen und pürieren, in einem Topf Erdbeermark, Fruchtzucker, Rosenwasser ca.3 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen
und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel sie Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
3.
In einer extra Schüssel Quark, myline Eiweiß, Orangenabrieb und Vanillemark mit einander
Verrühren.
4.
Die Baisers grob hacken und die Hälfte unter den Quark heben, so dass die Stücke ganz bleiben.
5.
Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig in den Quark arbeiten.
6.
In zwei Dessertgläser etwas Quark-Baiser-Creme füllen, dann je 1-2 TL Erdbeermark geben, die restliche Creme darauf verteilen und das restliche Erdbeermark darüber träufeln. Vor dem Servieren mit dem restlichen Baiser bestreuen.
Kommentare
Mega lecker!!!!!
Ein Hochgenuss! Sehr empfehlenswert!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab