1.
Für den Boden die Cornflakes zerkleinern, mit gemahlenen Mandeln und myline Protein Schokolade mischen. 100 g Magerquark hinzufügen bis eine dicke Masse entsteht, diese in einer kleinen Backform als Boden andrücken und für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.
2.
Für die Creme die Gelierplatten in Wasser auflösen und mit den Erdbeeren in einem kleinen Topf 2 Minuten aufkochen.
300 g Magerquark, "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. 50 g Xylit" mit dem myline Protein Erdbeer-Joghurt vermengen.
Erdbeeren mit der ganzen Flüssigkeit dazugeben und mischen. Die Mischung auf den gebackenen Boden geben und in den Kühlschrank stellen (2-3 Std.).
50 gkalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
200 mlWasser
Nährwerttabelle
pro Portion
4 gFett
16 gProtein
23 gKohlenhydrate
181 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Für den Boden die Cornflakes zerkleinern, mit gemahlenen Mandeln und myline Protein Schokolade mischen. 100 g Magerquark hinzufügen bis eine dicke Masse entsteht, diese in einer kleinen Backform als Boden andrücken und für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.
2.
Für die Creme die Gelierplatten in Wasser auflösen und mit den Erdbeeren in einem kleinen Topf 2 Minuten aufkochen.
300 g Magerquark, "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. 50 g Xylit" mit dem myline Protein Erdbeer-Joghurt vermengen.
Erdbeeren mit der ganzen Flüssigkeit dazugeben und mischen. Die Mischung auf den gebackenen Boden geben und in den Kühlschrank stellen (2-3 Std.).
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