Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

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Zutaten für Stücke

  • 2  EL myline Protein Schokolade
  • 2  EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
  • 400  g Magerquark
  • 250  g Erdbeeren
  • 80  g Cornflakes, ungezuckert
  • 40  g Mandeln, gemahlen
  • 1  Stück Gelierplatte
  • 50  g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 50 g Xylit
  • 200  ml Wasser

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 16 g Protein
  • 23 g Kohlenhydrate
  • 181 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Für den Boden die Cornflakes zerkleinern, mit gemahlenen Mandeln und myline Protein Schokolade mischen. 100 g Magerquark hinzufügen bis eine dicke Masse entsteht, diese in einer kleinen Backform als Boden andrücken und für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.
  • 2. Für die Creme die Gelierplatten in Wasser auflösen und mit den Erdbeeren in einem kleinen Topf 2 Minuten aufkochen. 300 g Magerquark, "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 50 g Xylit" mit dem myline Protein Erdbeer-Joghurt vermengen. Erdbeeren mit der ganzen Flüssigkeit dazugeben und mischen. Die Mischung auf den gebackenen Boden geben und in den Kühlschrank stellen (2-3 Std.).

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