The store will not work correctly when cookies are disabled.
Erdbeer-Joghurt-Eis
Zubereitung
- 1.
Erdbeeren etwas antauen lassen, mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- 2.
Mit Süßungsmittel abschmecken und ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.
- 3.
Mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Zutaten für Portionen
-
300
g
Erdbeeren
-
3
EL
Wasser
-
250
g
Joghurt (max. 0,5%)
-
1
Prise
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
-
2
EL
myline Protein Erdbeer-Schoko-Split
-
4
Blätter
Minze
Nährwerttabelle
pro Portion
-
148 kcal
Kalorien
-
1 g
Fett
-
17 g
Kohlenhydrate
-
15 g
Eiweiß
-
1 BE
Broteinheiten
Zubereitung
- 1.
Erdbeeren etwas antauen lassen, mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- 2.
Mit Süßungsmittel abschmecken und ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.
- 3.
Mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Die passenden Produkte zum Rezept
inkl. 7% MwSt.
(59,75 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab