Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 300  g Erdbeeren
  • 3  EL Wasser
  • 250  g Joghurt (max. 0,5%)
  • 1  Prise kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
  • 2  EL myline Protein Erdbeer-Schoko-Split
  • 4  Blätter Minze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 148 kcal Kalorien
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 1 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren etwas antauen lassen, mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • 2. Mit Süßungsmittel abschmecken und ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.
  • 3. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €

21,90 €

inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen