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Erdbeer Panacotta

Erdbeer Panacotta

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Zutaten für Portionen

  • 400  ml Kokosmilch, fettreduziert
  • 0.5   Mark von Vanilleschote
  • 1  EL kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 1 EL Xylit
  • 4  Blätter Gelatine
  • 1   Saft einer Limette
  • 1  EL myline Protein Kokos
  • 300  g Erdbeeren
  • 1  EL Honig

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Kohlenhydrate
  • 5 g Protein
  • 1 g Fett
  • 64 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kokosmilch in einen Topf füllen und erhitzen. Vanillemark, kalorienreduziertes Süßungsmittel und myline Protein dazu geben, mit einem Schneebesen verrühren und die Mischung kurz aufkochen, anschließend Herd auf niedrige Stufe stellen.
  • 2. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zur Kokosmilch-Mischung geben. Kurz warten, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat und noch einmal durchrühren. Die Mischung in Dessertgläser geben und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • 3. Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und alle bis auf eine Handvoll zusammen mit etwas Honig und dem Saft einer Limette im Mixer glatt pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Die Erdbeersoße auf die Panacotta verteilen und mit den Erdbeerstückchen garnieren.

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