1.
Kokosmilch in einen Topf füllen und erhitzen. Vanillemark, kalorienreduziertes Süßungsmittel und myline Protein dazu geben, mit einem Schneebesen verrühren und die Mischung kurz aufkochen, anschließend Herd auf niedrige Stufe stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zur Kokosmilch-Mischung geben. Kurz warten, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat und noch einmal durchrühren. Die Mischung in Dessertgläser geben und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und alle bis auf eine Handvoll zusammen mit etwas Honig und dem Saft einer Limette im Mixer glatt pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Die Erdbeersoße auf die Panacotta verteilen und mit den Erdbeerstückchen garnieren.
1 ELkalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 1 EL Xylit
4 BlätterGelatine
1 Saft einer Limette
1 ELmyline Protein Kokos
300 gErdbeeren
1 ELHonig
Nährwerttabelle
pro Portion
10 gKohlenhydrate
5 gProtein
1 gFett
64 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Kokosmilch in einen Topf füllen und erhitzen. Vanillemark, kalorienreduziertes Süßungsmittel und myline Protein dazu geben, mit einem Schneebesen verrühren und die Mischung kurz aufkochen, anschließend Herd auf niedrige Stufe stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zur Kokosmilch-Mischung geben. Kurz warten, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat und noch einmal durchrühren. Die Mischung in Dessertgläser geben und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und alle bis auf eine Handvoll zusammen mit etwas Honig und dem Saft einer Limette im Mixer glatt pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Die Erdbeersoße auf die Panacotta verteilen und mit den Erdbeerstückchen garnieren.
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