1. Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.
2. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Protein, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu süß sein, da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
3. Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel (Cantuccini- Löffelbiskuits) bestehen.
4. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Im Sommer frische Erdbeeren verwenden und beim schichten dünne Erdbeerscheiben dazwischen legen.
1. Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.
2. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Protein, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu süß sein, da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
3. Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel (Cantuccini- Löffelbiskuits) bestehen.
4. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Im Sommer frische Erdbeeren verwenden und beim schichten dünne Erdbeerscheiben dazwischen legen.
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