Erdbeerauflauf

Erdbeerauflauf

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Zutaten für Portionen

  • 200  g Erdbeeren
  • 2  Stück Eiklar
  • 1  Stück Eigelb
  • 1  Pkg. Vanillepudding
  • 400  g Magerquark
  • 1  EL myline Protein Erdbeer-Joghurt
  • 2  EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 3 g Fett
  • 24 g Protein
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 201 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Erdbeeren vierteln und in eine Auflaufform geben. Die Eiklar in einer fett freien Schüssel steif schlagen und kalt stellen. In einer extra Schüssel Quark, Eigelb, Puddingpulver, myline Protein Erdbeer-Joghurt und "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit" miteinander verrühren
  • 2. Den Eischnee vorsichtig unter den Quark heben und auf den Erdbeeren verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180℃ ca. 40 min. backen. Den Auflauf noch heiß servieren.

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