1.
Die Erdbeeren vierteln und in eine Auflaufform geben. Die Eiklar in einer fett freien Schüssel steif schlagen und kalt stellen. In einer extra Schüssel Quark, Eigelb, Puddingpulver, myline Protein Erdbeer-Joghurt und "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit" miteinander verrühren
2.
Den Eischnee vorsichtig unter den Quark heben und auf den Erdbeeren verteilen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180℃ ca. 40 min. backen. Den Auflauf noch heiß servieren.
2 ELkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
3 gFett
24 gProtein
18 gKohlenhydrate
201 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren vierteln und in eine Auflaufform geben. Die Eiklar in einer fett freien Schüssel steif schlagen und kalt stellen. In einer extra Schüssel Quark, Eigelb, Puddingpulver, myline Protein Erdbeer-Joghurt und "kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit" miteinander verrühren
2.
Den Eischnee vorsichtig unter den Quark heben und auf den Erdbeeren verteilen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180℃ ca. 40 min. backen. Den Auflauf noch heiß servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab