1.
Die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch aufkochen. Zwischenzeitlich die Zitronengras Stangen putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen und die Chilischote einritzen. Den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Garnelen, Zitronengras, Chili und Ingwer in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 4 Min. mitkochen.
Braune Champignons putzen und halbieren. Pilze und Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.
3.
Mit 2-3 EL Fischsauce würzen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
1.
Die Hühnerbrühe mit der Kokosmilch aufkochen. Zwischenzeitlich die Zitronengras Stangen putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen und die Chilischote einritzen. Den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Garnelen, Zitronengras, Chili und Ingwer in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 4 Min. mitkochen.
Braune Champignons putzen und halbieren. Pilze und Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.
3.
Mit 2-3 EL Fischsauce würzen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
Kommentare
DS
Genial! Auch ohne Zitronengras und Koriandergrün mega lecker.
Kommentare
Genial! Auch ohne Zitronengras und Koriandergrün mega lecker.
leckeres Rezept, mache ich jetzt öfter!!
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