1.
Den Feldsalat verlesen, waschen, trockenschütteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trocknen, hacken, darüber streuen.
2.
Für das Dressing den Essig mit Kochwürze und dem Senf verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen.
3.
Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten, dann über den Salat geben.
1.
Den Feldsalat verlesen, waschen, trockenschütteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trocknen, hacken, darüber streuen.
2.
Für das Dressing den Essig mit Kochwürze und dem Senf verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen.
3.
Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten, dann über den Salat geben.
Kommentare
Schmeckt gut und ist einfach gemacht
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab