Feldsalat mit Croutons

Feldsalat mit Croutons

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Feldsalat
  • 2  Bund Kräuter
  • 2  EL Sherry- oder Himbeeressig
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 1  TL köringer Senf
  • 3  EL Olivenöl
  • 2  Scheiben Vollkorntoastbrot

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Fett
  • 5 g Protein
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 143 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Feldsalat verlesen, waschen, trockenschütteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trocknen, hacken, darüber streuen.
  • 2. Für das Dressing den Essig mit Kochwürze und dem Senf verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen.
  • 3. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten, dann über den Salat geben.

Kommentare

Jakob

Schmeckt gut und ist einfach gemacht

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen