Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen
Zubereitung
1.
Salat putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Garnelen dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3.
Jetzt das fein gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Mixstab das Ganze pürieren.
4.
Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Balsamico-Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Garnelen nochmals in einer heißen Pfanne erwärmen. Den Salat auf die Teller verteilen, mit der warmen Kartoffelmarinade begießen und mit den Garnelen anrichten.
Tipp:
Als Abendessen geeignet, da der Kohlenhydratwert sehr gering ist, trotz Kartoffeln!
1 Stange Lauch (nur das Weiße und Hellgrüne verwenden)
4 Schalotten
4 ELOmega-3-Öl oder Olivenöl
6 mittelgroße Kartoffeln
500 gmyline Kochwürze
1 TLgetrockneter Majoran
4 ELBalsamico-Essig
1 Spritzerflüssigen Süßstoff
200 gGarnelen
Nährwerttabelle
pro Portion
9 gFett
11 gProtein
13 gKohlenhydrate
320 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Salat putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Garnelen dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3.
Jetzt das fein gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Mixstab das Ganze pürieren.
4.
Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Balsamico-Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Garnelen nochmals in einer heißen Pfanne erwärmen. Den Salat auf die Teller verteilen, mit der warmen Kartoffelmarinade begießen und mit den Garnelen anrichten.
Tipp:
Als Abendessen geeignet, da der Kohlenhydratwert sehr gering ist, trotz Kartoffeln!
Kommentare
Ilona
Vielleicht ml statt g ?
In der Beschreibung steht was von GEFROBrühe aufgiessen.Deshalb würde für mich ml besser passen.
Sascha
Schmeckt alles einzeln gut, aber irgendwie passt für mich der Salat gar nicht dazu
Kommentare
Vielleicht ml statt g ?
In der Beschreibung steht was von GEFROBrühe aufgiessen.Deshalb würde für mich ml besser passen.
Schmeckt alles einzeln gut, aber irgendwie passt für mich der Salat gar nicht dazu
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