Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen

Feldsalat mit einer Kartoffelvinaigrette und Garnelen

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Zutaten fürPortionen

  • 400  g Feldsalat
  • 2   Karotten
  • 1   Stange Lauch (nur das Weiße und Hellgrüne verwenden)
  • 4   Schalotten
  • 4  EL Omega-3-Öl oder Olivenöl
  • 6   mittelgroße Kartoffeln
  • 500  g myline Kochwürze
  • 1  TL getrockneter Majoran
  • 4  EL Balsamico-Essig
  • 1  Spritzer flüssigen Süßstoff
  • 200  g Garnelen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 11 g Protein
  • 13 g Kohlenhydrate
  • 320 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Salat putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden.
  • 2. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Garnelen dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
  • 3. Jetzt das fein gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffeln hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Mixstab das Ganze pürieren.
  • 4. Anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Balsamico-Essig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Garnelen nochmals in einer heißen Pfanne erwärmen. Den Salat auf die Teller verteilen, mit der warmen Kartoffelmarinade begießen und mit den Garnelen anrichten.
  • Tipp: Als Abendessen geeignet, da der Kohlenhydratwert sehr gering ist, trotz Kartoffeln!

Kommentare

Ilona

Vielleicht ml statt g ?
In der Beschreibung steht was von GEFROBrühe aufgiessen.Deshalb würde für mich ml besser passen.

Sascha

Schmeckt alles einzeln gut, aber irgendwie passt für mich der Salat gar nicht dazu

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