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Feldsalat mit gebratenen Champignons

Feldsalat mit gebratenen Champignons

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Zutaten für Person

  • 1   Zwiebel
  • 300  g Champignons
  • 100  g Feldsalat
  • 1  EL Olivenöl
  • 1  EL Balsamico
  • 1  EL Honig
  • 1  EL Senf
  • 0.5   Granatapfel
  • 50  g Feta, light

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 12 g Fett
  • 13 g Protein
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 207 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und lein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken tupfen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin für ca. 10 Min. knusprig braten.
  • 2. Aus 1 TL Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Die Walnüsse klein hacken. Den Granatapfel Vierteln und die Kerne herausnehmen.
  • 3. Feldsalat, Zwiebel-Pilz-Mischung, Champignons, Granatapfelkerne und Walnüsse auf Tellern anrichten. Den Feta darüber geben. Zum Schluss noch mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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