1. Zwiebel schälen und lein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken tupfen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin für ca. 10 Min. knusprig braten.
2.
Aus 1 TL Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Die Walnüsse klein hacken. Den Granatapfel Vierteln und die Kerne herausnehmen.
3.
Feldsalat, Zwiebel-Pilz-Mischung, Champignons, Granatapfelkerne und Walnüsse auf Tellern anrichten. Den Feta darüber geben. Zum Schluss noch mit dem Dressing beträufeln und servieren.
1. Zwiebel schälen und lein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken tupfen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin für ca. 10 Min. knusprig braten.
2.
Aus 1 TL Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Die Walnüsse klein hacken. Den Granatapfel Vierteln und die Kerne herausnehmen.
3.
Feldsalat, Zwiebel-Pilz-Mischung, Champignons, Granatapfelkerne und Walnüsse auf Tellern anrichten. Den Feta darüber geben. Zum Schluss noch mit dem Dressing beträufeln und servieren.
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