Feldsalat mit roter Beete und Birnen

Feldsalat mit roter Beete und Birnen

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Zutaten fürPortionen

  • 4  TL Kürbiskerne
  • 0   kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. XXX g Xylit
  • 4  TL Öl
  • 200  g Feldsalat
  • 4   Birne (n)
  • 400  g rote Beete, gegaart
  • 4   Schalotten
  • 12  EL Balsamico
  • 4  TL Honig
  • 4  TL Senf
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  TL Kürbiskernöl
  • 200  g Schinkenspeck, fettarm

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 4 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 142 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Ein Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen. .
  • 3. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • 4. Birnen waschen, abtrocknen und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Die Speck- und Schalottenwürfel geben und anbraten. Rest mit Balsamico-Essig ablöschen, Honig und Senf zugeben, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und das Kürbiskernöl kräftig unterschlagen.
  • 5. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing versehen und mit der Speck-Schalottenmischung bestreuen. Außenrum die Birnenspalten und Rote Bete-Scheiben arrangieren.

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