Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln

Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Salat-Gurken
  • 4   Zwiebeln
  • 4   Knoblauchzehen
  • 4   Vollei
  • 8   Eiweiß
  • 2   Packungen Frankfurter Soße
  • 8  EL Mager-Milch
  • 600  g Magerquark
  • 8  EL Fettarmer Frischkäse (max. 5% Fett)
  • 8   kleine Kartoffeln (á 100g)
  • 8  TL Senf

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 43 g Protein
  • 78 g Kohlenhydrate
  • 597 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und gar kochen.
  • 2. In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.

Kommentare

Biggi

also, keine 5 Sterne , sonder max.1 Stern.

Biggi

Hallo, fertig Essen? Nicht gesund und in diesem Fall auch geschmacklich ganz schlecht.

Frankfurter

Also das ist keine Frankfurter grüne Soße

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen