2.
In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.
2.
In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.
Kommentare
Biggi
also, keine 5 Sterne , sonder max.1 Stern.
Biggi
Hallo, fertig Essen? Nicht gesund und in diesem Fall auch geschmacklich ganz schlecht.
Kommentare
also, keine 5 Sterne , sonder max.1 Stern.
Hallo, fertig Essen? Nicht gesund und in diesem Fall auch geschmacklich ganz schlecht.
Also das ist keine Frankfurter grüne Soße
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab