1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf das Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rühren. Die Zwiebeln mit dem trockenen Weißwein ablöschen und zum Kochen bringen.
2.
Für die Brühe das Wasser zum Kochen bringen, Suppe dazugeben, die Brühe dann zur Weißweinbrühe gießen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
3.
Backofen auf 200°C vorheizen, die Weißbrotscheiben toasten. Die Suppe mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppentassen füllen. Auf die Suppe eine Scheibe Toast legen und etwas geriebenen Käse drüber geben.
4.
Anschließend die Suppe im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf das Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rühren. Die Zwiebeln mit dem trockenen Weißwein ablöschen und zum Kochen bringen.
2.
Für die Brühe das Wasser zum Kochen bringen, Suppe dazugeben, die Brühe dann zur Weißweinbrühe gießen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.
3.
Backofen auf 200°C vorheizen, die Weißbrotscheiben toasten. Die Suppe mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppentassen füllen. Auf die Suppe eine Scheibe Toast legen und etwas geriebenen Käse drüber geben.
4.
Anschließend die Suppe im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Kommentare
Steffi
Einfach lecker die Suppe. Ich konnte nicht genug davon bekommen.
Silvia
Eine sehr leckere Suppe...macht satt und schmeckt überraschend gut vorallem mit dem überbackendem Käse. Diese Variation kannte ich davor noch nicht
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Einfach lecker die Suppe. Ich konnte nicht genug davon bekommen.
Eine sehr leckere Suppe...macht satt und schmeckt überraschend gut vorallem mit dem überbackendem Käse. Diese Variation kannte ich davor noch nicht
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