1.
Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Handmixer cremig rühren. myline Eiweiß Eiskaffee währenddessen nach und nach hinzugeben.
2.
Wenn die Masse cremig ist, einige Stunden in das Gefrierfach stellen und ca. alle 20 Minuten umrühren. Der Frozen Joghurt ist zum Verzehr fertig, wenn die Masse gut durchgefroren und trotzdem noch cremig ist.
3.
Den kalten Kaffee in ein Dessertglas geben und den Frozen Joghurt dazugeben. Mit Mokkabohnen verzieren.
1.
Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Handmixer cremig rühren. myline Eiweiß Eiskaffee währenddessen nach und nach hinzugeben.
2.
Wenn die Masse cremig ist, einige Stunden in das Gefrierfach stellen und ca. alle 20 Minuten umrühren. Der Frozen Joghurt ist zum Verzehr fertig, wenn die Masse gut durchgefroren und trotzdem noch cremig ist.
3.
Den kalten Kaffee in ein Dessertglas geben und den Frozen Joghurt dazugeben. Mit Mokkabohnen verzieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab