1.
Fettreduzierter Frischkäse mit Orangensaft und Vanillezucker glatt rühren. Mango schälen und in Würfeln schneiden, von einer Papaya die hälfte mit einem Sparschäler schälen, die Papaya halbieren, aus der geschälten Seite die Kerne entfernen und diese Hälfte in Würfel schneiden (die andere Seite kann in Folie gepackt einige Tage im Kühlschrank liegen).
2.
In einer Schüssel die Fruchtwürfel zusammen mit der Frischkäsecreme vorsichtig vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne den Sesam goldbraun rösten. Fitness-Toastbrötchen toasten, mit der Creme bestreichen und vor dem Servieren mit dem Sesam bestreuen.
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Fettreduzierter Frischkäse mit Orangensaft und Vanillezucker glatt rühren. Mango schälen und in Würfeln schneiden, von einer Papaya die hälfte mit einem Sparschäler schälen, die Papaya halbieren, aus der geschälten Seite die Kerne entfernen und diese Hälfte in Würfel schneiden (die andere Seite kann in Folie gepackt einige Tage im Kühlschrank liegen).
2.
In einer Schüssel die Fruchtwürfel zusammen mit der Frischkäsecreme vorsichtig vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne den Sesam goldbraun rösten. Fitness-Toastbrötchen toasten, mit der Creme bestreichen und vor dem Servieren mit dem Sesam bestreuen.
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