1. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Bärlauch verlesen, Blätter in Gemüsebrühe fein pürieren.
2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit der Bärlauchbrühe und Schlagsahne ablöschen, aufkochen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Gouda grob raspeln.
3. Gemüse aus der Sauce heben. TK-Erbsen in die Sauce geben, kurz aufkochen. 1/4 der Erbsensauce in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit 3 Lasagne-Platten belegen. Die Hälfte des Möhren-Kohlrabi-Gemüses, 1/4 der Sauce und 1/3 des Käses daraufgeben. 3 Lasagne-Platten, restliches Gemüse, 1/4 der Sauce und 1/3 des Käses darüberschichten. Mit 3 Lasagne-Platten, restlicher Sauce und restlichem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 40-45 Min backen. Mit 2EL gehackter Petersilie bestreut servieren.
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Bärlauch verlesen, Blätter in Gemüsebrühe fein pürieren.
2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit der Bärlauchbrühe und Schlagsahne ablöschen, aufkochen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Gouda grob raspeln.
3. Gemüse aus der Sauce heben. TK-Erbsen in die Sauce geben, kurz aufkochen. 1/4 der Erbsensauce in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit 3 Lasagne-Platten belegen. Die Hälfte des Möhren-Kohlrabi-Gemüses, 1/4 der Sauce und 1/3 des Käses daraufgeben. 3 Lasagne-Platten, restliches Gemüse, 1/4 der Sauce und 1/3 des Käses darüberschichten. Mit 3 Lasagne-Platten, restlicher Sauce und restlichem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 40-45 Min backen. Mit 2EL gehackter Petersilie bestreut servieren.
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