1.
Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit dem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Frischkäse, Tomate, Zwiebel und Knoblauch vermengen und abschmecken. Füllung in die Gurken geben und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.
3.
Den Käse mittig teilen und auf die Gurken legen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 20 Minuten backen.
1.
Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit dem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Frischkäse, Tomate, Zwiebel und Knoblauch vermengen und abschmecken. Füllung in die Gurken geben und in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben.
3.
Den Käse mittig teilen und auf die Gurken legen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 20 Minuten backen.
Kommentare
Christine
Hallo,
allso ich habe die Salatgurke gegen eine Zucchini ersetzt und das Rezept genauso gemacht. Warme Salatgurke konnte ich mir auch nicht vorstellen und wäre auch nicht mein Geschmack.
Laura Malsy
Guten Tag, dieses Gericht ist wirklich Geschmackssache. Ich bin nicht wählerisch aber warme Gurke...Sie wurde super bitter und ungenießbar. Kein Gericht für mich.
Kommentare
Hallo,
allso ich habe die Salatgurke gegen eine Zucchini ersetzt und das Rezept genauso gemacht. Warme Salatgurke konnte ich mir auch nicht vorstellen und wäre auch nicht mein Geschmack.
Guten Tag, dieses Gericht ist wirklich Geschmackssache. Ich bin nicht wählerisch aber warme Gurke...Sie wurde super bitter und ungenießbar. Kein Gericht für mich.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab