Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

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Zutaten fürPortionen

  • 800  g Rosenkohl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 1  EL Halbfettmargarine
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 4   Muskat
  • 4  TL Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 11 g Protein
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 117 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
  • 2. Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
  • 3. Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
  • Tipp: Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.

Kommentare

Wolf

Hat mir sehr gut geschmeckt.

Renate

Ich mag Rosenkohl, super schnell zubereitet, würde ich wieder kochen und weiterempfehlen

Evi

Ich find es lecker

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