1. Mehl und 1/2 TL GEFRO Diätwürze in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, kalorienreduziertes Süßungsmittel und 50 ml lauwarmes Wasser verrühren, in die Mulde geben und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Hefe-Mix mit Mehl bedecken und ca. 15 Minuten gehen lassen.
2.
1 Olive beiseite legen, übrige Oliven klein schneiden. Getrockenete Tomaten ebenfalls klein schneiden. 75–100 ml lauwarmes Wasser, gehackte Oliven und getrocknete Tomaten zugeben und mit dem Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3.
Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen. In die Mitte jeweils eine Mozzarellakugel drücken und gut verschließen. Teigkugeln in die Mulden eines Muffinbleches geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen.
4.
Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200° 12–15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Ketchup in einen keinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. 1 Olive klein schneiden und als Augen verwenden. Tomaten mit Hilfe von halbierten Zahnstochern in die Brötchen stecken und mit Oliven und Ketchup garnieren.
Eine Person kann 2 Brötchen essen.
1. Mehl und 1/2 TL GEFRO Diätwürze in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, kalorienreduziertes Süßungsmittel und 50 ml lauwarmes Wasser verrühren, in die Mulde geben und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Hefe-Mix mit Mehl bedecken und ca. 15 Minuten gehen lassen.
2.
1 Olive beiseite legen, übrige Oliven klein schneiden. Getrockenete Tomaten ebenfalls klein schneiden. 75–100 ml lauwarmes Wasser, gehackte Oliven und getrocknete Tomaten zugeben und mit dem Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3.
Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen. In die Mitte jeweils eine Mozzarellakugel drücken und gut verschließen. Teigkugeln in die Mulden eines Muffinbleches geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen.
4.
Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200° 12–15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Ketchup in einen keinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. 1 Olive klein schneiden und als Augen verwenden. Tomaten mit Hilfe von halbierten Zahnstochern in die Brötchen stecken und mit Oliven und Ketchup garnieren.
Eine Person kann 2 Brötchen essen.
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