1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Rinderhackfleisch nach Belieben würzen und anbraten. Pilze klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten.
2.
Passiert Tomaten dazugeben und würzen. Paprika entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. In die Paprika gruselige Gesichter mit einem Messer ritzen.
3.
Gefüllte Paprika im Topf anbraten und im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. fertig garen. Reis mit etwas myline Kochwürze kochen. Die fertige Paprika danach mit dem Reis auf dem Teller anrichten.
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Rinderhackfleisch nach Belieben würzen und anbraten. Pilze klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten.
2.
Passiert Tomaten dazugeben und würzen. Paprika entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. In die Paprika gruselige Gesichter mit einem Messer ritzen.
3.
Gefüllte Paprika im Topf anbraten und im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. fertig garen. Reis mit etwas myline Kochwürze kochen. Die fertige Paprika danach mit dem Reis auf dem Teller anrichten.
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