1. Frischkäse mit einem Schneebesen cremig rühren. Streukäse unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Dann die Masse halbieren. Salami fein würfeln. Oliven hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Salami, Oliven und Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Creme rühren. Ananas abtropfen lassen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides unter die andere Hälfte der Creme rühren. Mit etwas Curry abschmecken.
3.
Die Brötchen der Länge nach jeweils 3 Mal einschneiden. In die Einschnitte von 5 Salami-Creme streichen, die übrigen 5 mit Schinken-Ananas-Creme füllen.
4.
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten backen und noch etwas warm servieren.
1. Frischkäse mit einem Schneebesen cremig rühren. Streukäse unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Dann die Masse halbieren. Salami fein würfeln. Oliven hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Salami, Oliven und Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Creme rühren. Ananas abtropfen lassen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides unter die andere Hälfte der Creme rühren. Mit etwas Curry abschmecken.
3.
Die Brötchen der Länge nach jeweils 3 Mal einschneiden. In die Einschnitte von 5 Salami-Creme streichen, die übrigen 5 mit Schinken-Ananas-Creme füllen.
4.
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten backen und noch etwas warm servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab