1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kern und Stiel entfernen. Auf den Rost legen und im Ofen (Umluft 180°C / Gas Stufe 3-4) 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Basilikum fein schneiden. Petersilie fein hacken, vom Oregano die Blättchen von den Stielen pflücken und diese ebenfalls hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
3.
Den Parmesan mit dem Quark, dem Knoblauch den Kräutern und myline Kräutergarten gewürzt, gründlich verrühren. Die Creme mit myline Kochwürze abschmecken.
4.
Die Paprikaschoten ausbreiten. Mit Salatblättern und Schnittlauchröllchen belegen. Dabei sollen Salatblätter und Schnittlauchröllchen die Paprikaschoten überlappen.
5.
Die Käsecreme auf die Salatblätter geben und die Paprikaschoten aufrollen. Mit den Zahnstochern fixieren. Die Röllchen auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kern und Stiel entfernen. Auf den Rost legen und im Ofen (Umluft 180°C / Gas Stufe 3-4) 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Basilikum fein schneiden. Petersilie fein hacken, vom Oregano die Blättchen von den Stielen pflücken und diese ebenfalls hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
3.
Den Parmesan mit dem Quark, dem Knoblauch den Kräutern und myline Kräutergarten gewürzt, gründlich verrühren. Die Creme mit myline Kochwürze abschmecken.
4.
Die Paprikaschoten ausbreiten. Mit Salatblättern und Schnittlauchröllchen belegen. Dabei sollen Salatblätter und Schnittlauchröllchen die Paprikaschoten überlappen.
5.
Die Käsecreme auf die Salatblätter geben und die Paprikaschoten aufrollen. Mit den Zahnstochern fixieren. Die Röllchen auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.
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