1.
Champignons abreiben, vorsichtig den Stiel entfernen. Schinken klein würfeln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, Quark und Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben, unterrühren, abschmecken mit der myline Mediterrane Kräuter, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer.
2.
Die Quarkmasse in die Champignons füllen und mit je einer Scheibe Mozarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 200 °C backen. Dazu kann man 50g Vollkornreis (ungekocht) pro Portion essen oder 2 Scheiben Vollkorntoast
3.
Mit Petersilie garnieren.
4.
Statt Schinken können auch Shrimps verwendet werden.
1.
Champignons abreiben, vorsichtig den Stiel entfernen. Schinken klein würfeln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, Quark und Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben, unterrühren, abschmecken mit der myline Mediterrane Kräuter, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer.
2.
Die Quarkmasse in die Champignons füllen und mit je einer Scheibe Mozarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 200 °C backen. Dazu kann man 50g Vollkornreis (ungekocht) pro Portion essen oder 2 Scheiben Vollkorntoast
3.
Mit Petersilie garnieren.
4.
Statt Schinken können auch Shrimps verwendet werden.
Kommentare
Anja
Ich bin normalerweise kein Pilz Fan, aber gerne bereit was Neues aus zu testen und muss zugeben, das ist eines der Rezepte mit Pilzen, das mir schmeckt.
Einfach und schnell in der Zubereitung, dazu lecker, Es kommt jetzt öfter auf den Tisch.
Bille
Schmackhaftes Gericht, ohne Brot auch gut als Abendessen.
Frederike
Der absolute Hammer. Ist nach mehrmaligem zubereiten wirklich zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden
Kommentare
Ich bin normalerweise kein Pilz Fan, aber gerne bereit was Neues aus zu testen und muss zugeben, das ist eines der Rezepte mit Pilzen, das mir schmeckt.
Einfach und schnell in der Zubereitung, dazu lecker, Es kommt jetzt öfter auf den Tisch.
Schmackhaftes Gericht, ohne Brot auch gut als Abendessen.
Der absolute Hammer. Ist nach mehrmaligem zubereiten wirklich zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden
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