1.
Butternut waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde garen. Dann auskühlen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Couscous zufügen und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit aufgesogen hat.
3.
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren und mit dem Couscous vermengen. 2 EL Öl und Essig zufügen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
4.
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Kürbishälften entfernen, klein schneiden und mit dem Couscous mischen. In die Kürbishälften füllen und mit Feta bestreuen.
1.
Butternut waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde garen. Dann auskühlen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Couscous zufügen und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit aufgesogen hat.
3.
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, halbieren und mit dem Couscous vermengen. 2 EL Öl und Essig zufügen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
4.
Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Kürbishälften entfernen, klein schneiden und mit dem Couscous mischen. In die Kürbishälften füllen und mit Feta bestreuen.
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