1.
Die Ananas schälen und beide Enden entfernen und dann in Ringe schneiden. Die Ananas mit der Hälfte des Honigs bestreichen. Die Schreiben auf den Grill verteilen und für ca.5 Minuten grillen lassen.
2.
Die Ananas auf einen Teller legen und jeweils einen EL Frischkäse auf eine Scheibe. Den restlichen Honig auf den Schreiben verteilen und mit einer frisch auspressten Limette beträufeln.
3.
Nun die Pinienkerne auf der Ananas verteilen und mit frischer Minze dekorieren.
1.
Die Ananas schälen und beide Enden entfernen und dann in Ringe schneiden. Die Ananas mit der Hälfte des Honigs bestreichen. Die Schreiben auf den Grill verteilen und für ca.5 Minuten grillen lassen.
2.
Die Ananas auf einen Teller legen und jeweils einen EL Frischkäse auf eine Scheibe. Den restlichen Honig auf den Schreiben verteilen und mit einer frisch auspressten Limette beträufeln.
3.
Nun die Pinienkerne auf der Ananas verteilen und mit frischer Minze dekorieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab