1.
Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem heißen Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Minze waschen und trockenschütteln.
2.
Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Honig mit Limettensaft und -schale verrühren und die gegrillten Ananasscheiben damit beträufeln.
3.
Auf einer Platte anrichten und mit Minze garnieren.
1.
Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem heißen Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Minze waschen und trockenschütteln.
2.
Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Honig mit Limettensaft und -schale verrühren und die gegrillten Ananasscheiben damit beträufeln.
3.
Auf einer Platte anrichten und mit Minze garnieren.
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