gegrillte Ananas Scheiben

gegrillte Ananas Scheiben

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 1   Ananas
  • 12  Blätter Minze
  • 6  EL Honig
  • 1   Limette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 79 kcal Energie
  • 0 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 0 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem heißen Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Minze waschen und trockenschütteln.
  • 2. Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Honig mit Limettensaft und -schale verrühren und die gegrillten Ananasscheiben damit beträufeln.
  • 3. Auf einer Platte anrichten und mit Minze garnieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen