Gegrillte Auberginen mit Feta

Gegrillte Auberginen mit Feta

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  Stück Aubergine
  • 500  g Cherrytomaten
  • 200  g Feta Light
  • 4  Stange Basilikum frisch
  • 4  TL Olivenöl
  • 20  g Pinienkerne
  • 4  Stück Frisch gepresste Zitronen
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 15 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 200 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Aubergine waschen und putzen, längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen. Auberginenscheiben für 30 Minuten ziehen lassen und dann abtupfen.
    • 2. Tomaten waschen und halbieren und den Feta mit der Hand zerbröseln. Basilikumblätter waschen und vom Stiel zupfen. Nun die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
      • 3. Jede Auberginenscheibe mit der Kochwürze bestreuen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Scheiben unter Wenden in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun grillen.
        • 4. Zum Schluss mit Tomaten, Feta, Pinienkernen und Basilikum anrichten und servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen