1.
Die Aubergine waschen und putzen, längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen. Auberginenscheiben für 30 Minuten ziehen lassen und dann abtupfen.
2.
Tomaten waschen und halbieren und den Feta mit der Hand zerbröseln. Basilikumblätter waschen und vom Stiel zupfen. Nun die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
3.
Jede Auberginenscheibe mit der Kochwürze bestreuen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Scheiben unter Wenden in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun grillen.
4.
Zum Schluss mit Tomaten, Feta, Pinienkernen und Basilikum anrichten und servieren.
1.
Die Aubergine waschen und putzen, längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen. Auberginenscheiben für 30 Minuten ziehen lassen und dann abtupfen.
2.
Tomaten waschen und halbieren und den Feta mit der Hand zerbröseln. Basilikumblätter waschen und vom Stiel zupfen. Nun die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
3.
Jede Auberginenscheibe mit der Kochwürze bestreuen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Scheiben unter Wenden in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill goldbraun grillen.
4.
Zum Schluss mit Tomaten, Feta, Pinienkernen und Basilikum anrichten und servieren.
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