1.
Von den Spargelstangen die unteren Enden etwas abschneiden, einölen und mit der myline Kochwürze würzen. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln.
2.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch bissfest sind.
1.
Von den Spargelstangen die unteren Enden etwas abschneiden, einölen und mit der myline Kochwürze würzen. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln.
2.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch bissfest sind.
Kommentare
Danni
Schnell gemacht und sehr lecker!
Danni
Schnell gemacht und sehr lecker!
RevStab
Leicht und lecker und sehr gut vorzubereiten. Statt der Würze gebe ich gerne einfach etwas Pfeffer und Knoblauch in das Olivenöl zum Einpinseln. So lässt sich sogar meine Frau den Spargel gefallen ;-)
Kommentare
Schnell gemacht und sehr lecker!
Schnell gemacht und sehr lecker!
Leicht und lecker und sehr gut vorzubereiten. Statt der Würze gebe ich gerne einfach etwas Pfeffer und Knoblauch in das Olivenöl zum Einpinseln. So lässt sich sogar meine Frau den Spargel gefallen ;-)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab