1.
Beeren verlesen, waschen und je nach Größe halbieren. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen.
2.
Balsamessig mit Honig, Chilistreifen, Rosmarinnadeln, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren. Beeren und Frühlingszwiebeln unterheben. Salsa etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Zucchini putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden und mit etwas Öl bestreichen. Halloumi in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden. Beides auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils 4–5 Minuten grillen.
4.
Zucchini mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen und zusammen mit Halloumi und der Salsa servieren.
1.
Beeren verlesen, waschen und je nach Größe halbieren. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen.
2.
Balsamessig mit Honig, Chilistreifen, Rosmarinnadeln, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren. Beeren und Frühlingszwiebeln unterheben. Salsa etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Zucchini putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden und mit etwas Öl bestreichen. Halloumi in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden. Beides auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils 4–5 Minuten grillen.
4.
Zucchini mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer bestreuen und zusammen mit Halloumi und der Salsa servieren.
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