1.
Möhren, Sellerie und Zwiebel kleinschneiden.
Wurzelgemüse (Karotten und Sellerie) und Zwiebel im Kochtopf in 1 EL Kokosöl 10 Minuten anbraten.
2.
In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden und in einer Marinade aus 2 EL Kokosmilch, 5 EL Sojasauce und etwas Chilipulver 20 Minuten ziehen lassen.
Dem Gemüse Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Das gekochte Gemüse vom Herd nehmen und pürieren. Die restliche Kokosmilch hinzufügen und mit der restlichen Sojasauce, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer, Koriander, Kurkuma und Chili abschmecken.
4.
Zum Schluss die Suppe gut verrühren.
Tofu in einer Pfanne in 1 EL Kokosöl scharf anbraten. Anschließend über die Suppe geben uns warm servieren.
1.
Möhren, Sellerie und Zwiebel kleinschneiden.
Wurzelgemüse (Karotten und Sellerie) und Zwiebel im Kochtopf in 1 EL Kokosöl 10 Minuten anbraten.
2.
In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden und in einer Marinade aus 2 EL Kokosmilch, 5 EL Sojasauce und etwas Chilipulver 20 Minuten ziehen lassen.
Dem Gemüse Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Das gekochte Gemüse vom Herd nehmen und pürieren. Die restliche Kokosmilch hinzufügen und mit der restlichen Sojasauce, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer, Koriander, Kurkuma und Chili abschmecken.
4.
Zum Schluss die Suppe gut verrühren.
Tofu in einer Pfanne in 1 EL Kokosöl scharf anbraten. Anschließend über die Suppe geben uns warm servieren.
Kommentare
Mirjam
Kann man da noch Brot dazu essen? Ist ja ein Mittagessen.....
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Kann man da noch Brot dazu essen? Ist ja ein Mittagessen.....
Lecker!!!
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