1.
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Staudensellerie schälen und zusammen mit dem übrigen, (ungeschälten) Gemüse waschen. Staudensellerie, Rote Bete und Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und die Chips in eine Schüssel geben. Die Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Olivenöl und myline Kochwürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2.
Die marinierten Chips so auf ein Backblech mit Backpapier geben, dass sie sich nicht überlappen. Für circa 50 Minuten bei 140 Grad Umluft im Ofen knusprig backen.
1.
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Staudensellerie schälen und zusammen mit dem übrigen, (ungeschälten) Gemüse waschen. Staudensellerie, Rote Bete und Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und die Chips in eine Schüssel geben. Die Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Olivenöl und myline Kochwürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2.
Die marinierten Chips so auf ein Backblech mit Backpapier geben, dass sie sich nicht überlappen. Für circa 50 Minuten bei 140 Grad Umluft im Ofen knusprig backen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab