Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 200  g Karotte
  • 400  g Rote Beete
  • 200  g Staudensellerie
  • 200  g Süßkartoffel
  • 4  TL Olivenöl
  • 0   myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 7 g Fett
  • 3 g Protein
  • 24 g Kohlenhydrate
  • 172 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Staudensellerie schälen und zusammen mit dem übrigen, (ungeschälten) Gemüse waschen. Staudensellerie, Rote Bete und Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und die Chips in eine Schüssel geben. Die Möhren mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Olivenöl und myline Kochwürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • 2. Die marinierten Chips so auf ein Backblech mit Backpapier geben, dass sie sich nicht überlappen. Für circa 50 Minuten bei 140 Grad Umluft im Ofen knusprig backen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen