1.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden.
2.
Knoblauch sehr fein schneiden und pressen. Sofort mit dem Gemüse und den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen. Aufkochen und min. 30 Minuten sprudelnd einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
3.
Heiß in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Deckel stellen. Die Soße ist ca. 3 Monate haltbar.
1.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden.
2.
Knoblauch sehr fein schneiden und pressen. Sofort mit dem Gemüse und den übrigen Zutaten in einem großen Topf mischen. Aufkochen und min. 30 Minuten sprudelnd einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
3.
Heiß in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Deckel stellen. Die Soße ist ca. 3 Monate haltbar.
Tipp:
Hierzu schmeckt mageres Geflügelfleisch.
Kommentare
Tina
gibt es bei mir immer zum Grillen - sehr lecker !
Babsi
Rezept ist klasse
Joshua
Für gegrilltes natürlich bestens geeignet aber auch für ungegrilltes Fleisch sehr lecker. Esse ich gerne auch mal mit einem Brot zwischendurch
Kommentare
gibt es bei mir immer zum Grillen - sehr lecker !
Rezept ist klasse
Für gegrilltes natürlich bestens geeignet aber auch für ungegrilltes Fleisch sehr lecker. Esse ich gerne auch mal mit einem Brot zwischendurch
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab