1.
Das Fleisch in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden, aufklappen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Schote in 4 Stücke schneiden.
2.
Eine große Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen. Diätpflanzencreme darin bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Hälfte der Fleischstreifen einrühren und etwa 2 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren. Aus der Pfanne nehmen und das übrige Fleisch genauso braten. Ebenfalls herausnehmen.
3. Mit Jetzt kommen die Zwiebeln mit den Schotestücken in die Pfanne, 1 Minute braten. myline Thai Curry und Vanillemark dazugeben, gut unterrühren und kurz mitbraten. Mit Apfelsaft und der Kochsahne aufgießen und einmal aufkochen. Tomaten dazugeben, mit myline Thai Curry und myline Gewürzpeffer würzen. Das Fleisch untermischen und 2 Minuten bei schwacher Hitze in der Sauce ziehen lassen. Abschmecken und mit Reis oder Nudeln essen.
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Das Fleisch in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden, aufklappen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Schote in 4 Stücke schneiden.
2.
Eine große Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen. Diätpflanzencreme darin bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Hälfte der Fleischstreifen einrühren und etwa 2 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren. Aus der Pfanne nehmen und das übrige Fleisch genauso braten. Ebenfalls herausnehmen.
3. Mit Jetzt kommen die Zwiebeln mit den Schotestücken in die Pfanne, 1 Minute braten. myline Thai Curry und Vanillemark dazugeben, gut unterrühren und kurz mitbraten. Mit Apfelsaft und der Kochsahne aufgießen und einmal aufkochen. Tomaten dazugeben, mit myline Thai Curry und myline Gewürzpeffer würzen. Das Fleisch untermischen und 2 Minuten bei schwacher Hitze in der Sauce ziehen lassen. Abschmecken und mit Reis oder Nudeln essen.
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