1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Olivenöl, Knoblauch, dem fein gehackten Bärlauch, etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer pürieren.
Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
2.
Anschließend abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen.
Mit geriebenem Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Olivenöl, Knoblauch, dem fein gehackten Bärlauch, etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer pürieren.
Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
2.
Anschließend abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen.
Mit geriebenem Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
Kommentare
Moni
Ein superleckeres Rezept und total einfach zuzubereiten. Anstatt Gnocchis habe ich Spaghetti genommen und der Bärlauch wächst im Frühjahr im Garten.
Ich
Den Brennwert der Gnocchi habt ihr nie im Leben ein gerechnt oder das erwähnt das in Gnocchis auch Energie drin steckt.
Stephanie
Kann man alternativ auch etwas anderes nehmen als Bärlauch, wenn die Saison vorbei ist?
Kommentare
Ein superleckeres Rezept und total einfach zuzubereiten. Anstatt Gnocchis habe ich Spaghetti genommen und der Bärlauch wächst im Frühjahr im Garten.
Den Brennwert der Gnocchi habt ihr nie im Leben ein gerechnt oder das erwähnt das in Gnocchis auch Energie drin steckt.
Kann man alternativ auch etwas anderes nehmen als Bärlauch, wenn die Saison vorbei ist?
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