Gnocchi mit Paprikarahmsoße

Gnocchi mit Paprikarahmsoße

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Zutaten fürPortionen

  • 400  g Gnocchi
  • 50  ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 1   Zwiebel
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1  EL Öl
  • 5   Paprikaschoten
  • 4  Stiele Petersilie
  • 2  EL Tomatenmark
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prisen Paprikapulver, edelsüß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 43 g Kohlenhydrate
  • 8 g Protein
  • 3 g Fett
  • 244 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
  • 2. Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 3. Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.

Kommentare

Super fix gemacht und schmeckt klasse

Gerade mittags wenn man wenig Zeit hat, ist dieses Gericht perfekt und schnell zubereitet. Klasse

Lecker und einfach!

Ich habe aber die Gnocchi durch Tortellini ersetzt, hat auch super geklappt.

Flumi

Schmeckt auch mit Frischkäse und fettred.Milch, anstelle von Kochsahne oder creme fraiche

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