1.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
2.
Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.
1.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
2.
Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.
Kommentare
Super fix gemacht und schmeckt klasse
Gerade mittags wenn man wenig Zeit hat, ist dieses Gericht perfekt und schnell zubereitet. Klasse
Lecker und einfach!
Ich habe aber die Gnocchi durch Tortellini ersetzt, hat auch super geklappt.
Flumi
Schmeckt auch mit Frischkäse und fettred.Milch, anstelle von Kochsahne oder creme fraiche
Kommentare
Gerade mittags wenn man wenig Zeit hat, ist dieses Gericht perfekt und schnell zubereitet. Klasse
Ich habe aber die Gnocchi durch Tortellini ersetzt, hat auch super geklappt.
Schmeckt auch mit Frischkäse und fettred.Milch, anstelle von Kochsahne oder creme fraiche
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab