1.
Zunächst den Grünkohl waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Rote Bete in Stifte schneiden. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Diätpflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl zugeben, ca. 4 Minuten andünsten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpeffer und Muskat würzen.
2.
Die Gnocchi abgießen. Mit roter Bete zum Grünkohl geben und ca. 4 Minuten braten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Gnocchi auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüberbröseln.
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Zunächst den Grünkohl waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Rote Bete in Stifte schneiden. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Diätpflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl zugeben, ca. 4 Minuten andünsten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpeffer und Muskat würzen.
2.
Die Gnocchi abgießen. Mit roter Bete zum Grünkohl geben und ca. 4 Minuten braten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Gnocchi auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüberbröseln.
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