Gnocchi Salat mit Gemüse

Gnocchi Salat mit Gemüse

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Zutaten fürPortionen

  • 400  g Gnocchi
  • 4  TL myline Kochwürze
  • 2   Zucchini
  • 2   Paprika, rot
  • 2   Schalotten
  • 1  Bund Basilikum
  • 1  EL Ölivenöl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2  EL Essig, mild
  • 4  EL Gemüsebrühe
  • 2  EL Tomatenmark
  • 4  TL myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 252 kcal Kalorien
  • 5 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
  • 3 BE Broteinheiten
  • 9 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Gnocchi in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.
  • 2. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
  • 3. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.
  • 4. Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer kräftig würzen.

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