1.
Die Gnocchi in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.
2.
Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
3.
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.
4.
Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer kräftig würzen.
1.
Die Gnocchi in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.
2.
Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
3.
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.
4.
Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer kräftig würzen.
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