Grüne Linguine

Grüne Linguine

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Grüne Bohnen
  • 800  g Grüner Spargel
  • 100  g Zuckerschoten
  • 2  Stück Ei
  • 300  g Spaghetti
  • 40  g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
  • 2  EL Olivenöl
  • 0   myline Gewürzpfeffer
  • 0   myline Kochwürze
  • 4  Stück Knoblauchzehe
  • 2  Stück Limette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 27 g Protein
  • 67 g Kohlenhydrate
  • 500 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, die Bohnen mit dem kochenden Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken.
  • 2. Spargel waschen, die Enden abschneiden und Stangen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zucker­schoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Ei ca. 8 Minuten zum Kochen bringen.
  • 3. Dad Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Bohnen darin ca. 3 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. Limettenschale und Saft zufügen. Spargel und die Spaghetti untermischen. Mit Kochwürze und Gewürzpfefferr aus der Mühle abschmecken. Mit dem gekochten Ei anrichten. Den geriebener Käse, fettarm (max. 17%) da­rüberstreuen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen