1.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, die Bohnen mit dem kochenden Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken.
2.
Spargel waschen, die Enden abschneiden und Stangen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Ei ca. 8 Minuten zum Kochen bringen.
3.
Dad Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Bohnen darin ca. 3 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. Limettenschale und Saft zufügen. Spargel und die Spaghetti untermischen. Mit Kochwürze und Gewürzpfefferr aus der Mühle abschmecken. Mit dem gekochten Ei anrichten. Den geriebener Käse, fettarm (max. 17%) darüberstreuen.
1.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, die Bohnen mit dem kochenden Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken.
2.
Spargel waschen, die Enden abschneiden und Stangen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Ei ca. 8 Minuten zum Kochen bringen.
3.
Dad Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Bohnen darin ca. 3 Minuten anbraten. Zuckerschoten zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. Limettenschale und Saft zufügen. Spargel und die Spaghetti untermischen. Mit Kochwürze und Gewürzpfefferr aus der Mühle abschmecken. Mit dem gekochten Ei anrichten. Den geriebener Käse, fettarm (max. 17%) darüberstreuen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab